Kaltes und Warmes Bufett - vogt-partyservice.de

Begrüßung Wochenspeiseplan Speiseplan Täglich Wurst und Schinkenplatten Käseplatten Bratenplatten Fischplatten Spanferkel Spanferkelgerichte aus dem Ofen Braten Suppen Salate Belegte Brötchen Beilagen Kaltes Bufett Kaltes und Warmes Bufett Getränke Party Bedarf AGb Kontakt

+++Diese Beispiele können Sie auch variieren nach Ihren Vorstellung+++


1.2 Warmes und Kaltes Büfett für ca. 15 Pers.


1 kleine Schinken-/Bratenplatte
39,40€
1 kleine gemischte Salami-Käseplatte
33,60€
1 kleine gemischte Fischplatte
40,60€
2,5 kg Schweinekammbraten dazu Sauerkraut warm
57,00€
45 St. Nürnberger Bratwürstchen warm
16,00€
1 kg Speckkartoffelsalat warm oder kalt
9,80€
1 kg Kartoffelsalat mit Majonäse
6,90€
15 Port. Rote Grütze mit Vanillesoße
27,00€


Büfettpreis       230,30€

Warmes und Kaltes Büfett für ca. 30 Pers.


1 mittlere Rustikale Aufschnitt-Platte
50,00€
1 mittlere Käse Variation Herzhaft
69,00€
1 mittlere gemischte Fischplatte
50,90€
15 Port. Hähnchenbrust gebraten in Rahmcampion warm
75,50€
4 kgSchweinekrustenbraten, warm

40,00€
1,5 kgSpanischer Kartoffelsalat
mit Gurke, Tomate, Paprika Essig-Öl-Dressing
10,35€
24 St.halbe gefüllte  Eier mit schwarzen Kaviar
31,20€
10 St. Roastbeef-Röllchen mit Waldorfsalat
25,00€
10 St. Kasseler-Röllchen mit Gemüsesalat
22,00€
6 St. gefüllte Tomaten
mit Feinen Eiersalat
9,30€
500g Geflügelsalat
Zartes Geflügelfleisch, feiner Spargel, Ananas und
Mandarinen in leichter cremiger Salatmayonnaise
10,20€
2 kg Frischer Obstsalat „Miami"
mit Äpfel, Mangos, Weintrauben,
Wassermelone, Sweet-Ananas
21,00€



Büfettpreis      414,45€

2.3 Warmes und Kaltes Büfett für ca. 20 Pers.


15 Port. Kesselgulasch mit Gemüse
45,00€
1 Gemischte Platte mit Kurz-Gebratenes
59,00€
1 Familienplatte
59,00€
1 Britzer - Fischhappen
35,40€
4 kg  Kasslerkammbraten, warm
35,00€
1,5 kg Nudel-Cocktail
Gabel-Spaghetti mit Schinkenwürfel, feine Erbsen,
Karotten und Mais in würziger Salatmayonnaise
17,00€
10 St. gefüllte Tomaten
mit Emmentaler Käsewürfel, rote und grüne Paprika
in einem leichten Joghurt-Dressing
15,00€
6 St. halbe gefüllte Pfirsiche
mit Frischkäse und  Früchten

11,40€
20 St. Vollkornbrot mit Mozzarella und Tomate
40,00€
15 Port. Mousse au Chocolat mit Birne
37,50€


Büfettpreis       354,30€