buffet braten buffet platten buffet salate buffet fingerfood

Begrüßung Wochenspeiseplan Speiseplan Täglich Wurst und Schinkenplatten Käseplatten Bratenplatten Fischplatten Spanferkel Spanferkelgerichte aus dem Ofen Braten Suppen Salate Belegte Brötchen Beilagen Kaltes Bufett Kaltes und Warmes Bufett Getränke Party Bedarf AGb Kontackt Daten

Wochenspeiseplan 24.02-28.02.

Mo.24.02.
Linseneintopf mit Wiener 3,20€
Ofenfrischer Putenrollbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 7,00€
Gebratene Jagdwurst mit Tomatensoße, Nudeln 4,80€
Gulasch mit Gemüse, Kartoffeln 5,80€


Di.25.02.
Kohlrabieintopf 2,70€
Ofenfrischer Zwiebelbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 7,00€
Schweinesteak mit Würzfleisch überbacken, Kroketten 7,00€
Grünkohl mit Knacker, Kartoffeln 5,80€


Mi.26.02.
Brühnudeln 2,70€
Ofenfrischer Kasselerbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 7,00€
Hackfleischbällchen Gefüllt mit Feta, Paprikasoße, Reis 6,00€
Putengeschnetzeltes mit Reis 5,80€
Grießbrei mit Kirschen 3,00€


Do.27.02.
Weiße Bohneneintopf mit Wiener 3,20€
Ofenfrischer Kräutersenfbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 7,00€
Eisbein mit Sauerkraut, Soße, Kartoffeln 7,00€
Hühnerfrikassee mit Reis 5,80€


Fr.28.02.
Eintopf 2,70€
Ofenfrischer Schweinebraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 7,00€
Seelachsfilet auf Wirsing mit Zerlassene Butter 7,80€
Nudeln mit Schinken-Käse-Sahnesoße 5,00€


+++Angebote unter  Vorbehalt+++