buffet braten buffet platten buffet salate buffet fingerfood

Begrüßung Wochenspeiseplan Speiseplan Täglich Wurst und Schinkenplatten Käseplatten Bratenplatten Fischplatten Spanferkel Spanferkelgerichte aus dem Ofen Braten Suppen Salate Belegte Brötchen Beilagen Kaltes Bufett Kaltes und Warmes Bufett Getränke Party Bedarf AGb Kontakt

Wochenspeiseplan 15.01.- 19.01.

Mo.15.01.
Linseneintopf mit Wiener 3,00€
Ofenfrischen Gefüllter Schweinebraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Gebratene Jagdwurst mit Tomatensoße, Nudeln 4,80€
Bauernraulade mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,80€
Zwiebelfleisch in Rahmsoße, Püree 5,00€


Di.16.01.
Wirsingkohleintopf 2,50€
Ofenfrischen Kräutersenfbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Spagetti mit marinierten Tomaten und Hähnchenbrust 5,50€
Gefülltes Hacksteak mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 5,80€
Sauerbraten mit Gemüse, Soße, Klöße 6,80€


Mi.17.01.
Weiße Bohneneintopf mit Wiener 3,00€
Ofenfrischen Kasselerbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Wirsingkohlraulade mit Kartoffeln 6,00€
Szegediner Gulasch mit Kartoffeln 5,50€
Grießbrei mit Kirschen 3,00€


Do.18.01.
Gemüseeintopf 2,50€
Ofenfrischen Hackbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Eisbein mit Sauerkraut, Soße, Kartoffeln 6,80€
Lammbraten mit Speckbohnen, Soße, Kartoffeln 7,50€
Nudel mit Gorgonzola-Pilz-Soße 5,00€


Fr.19.01.
Eintopf 2,50€
Ofenfrischen Schweinebraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Gebratene Schollenfilet mit Dillsoße, Püree 6,80€
Hackfleischbällchen Toskana mit Reis 5,50€


+++Angebote unter  Vorbehalt+++