buffet braten buffet platten buffet salate buffet fingerfood

Begrüßung Wochenspeiseplan Speiseplan Täglich Wurst und Schinkenplatten Käseplatten Bratenplatten Fischplatten Spanferkel Spanferkelgerichte aus dem Ofen Braten Suppen Salate Belegte Brötchen Beilagen Kaltes Bufett Kaltes und Warmes Bufett Getränke Party Bedarf AGb Kontackt Daten

Wochenspeiseplan 03.08-07.08.

Ofenfrischer Braten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 7,00€
Hähnchenbrust „Tomate Aubergine" überbacken, Reis 6,80€
Spinat mit Rührei, Kartoffeln 4,80€


Di.04.08.
Weißkohleintopf 2,70€
Ofenfrischer Hackbraten mit Gemüse Mo.03.08.
Kartoffelsuppe mit Wiener 3,20€
Ofenfrischer Kräutersenfbraten, Soße, Kartoffeln 7,00€
Hackfleischröllchen Zwiebel-Paprikasoße, Püree 5,50€
Kesselgulasch 5,00€


Mi.05.08.
Eintopf 2,70€
Ofenfrischer Kasselerbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 7,00€
Rinderbrust in Meerrettichsoße, Broccoli, Kartoffeln 8,00€
Schmorkohl mit Hackfleisch, Püree 4,80€
Grießbrei mit Kirschen 3,00€


Do.06.08.
Weiße Bohneneintopf mit Wiener 3,20€
Ofenfrischer Spießbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 7,00€
Flugentenkeule mit Rotkohl, Soße, Klöße 8,00€
Eisbein mit Sauerkraut, Soße, Kartoffeln 7,00€


Fr.07.08.
Eintopf 2,70€
Ofenfrischer Schweinebraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 7,00€
Zanderfilet auf Wirsing mit Zerlassene Butter 7,80€
Putengeschnetzeltes mit Reis 5,80€


+++Angebote unter  Vorbehalt+++