buffet braten buffet platten buffet salate buffet fingerfood

Begrüßung Wochenspeiseplan Speiseplan Täglich Wurst und Schinkenplatten Käseplatten Bratenplatten Fischplatten Spanferkel Spanferkelgerichte aus dem Ofen Braten Suppen Salate Belegte Brötchen Beilagen Kaltes Bufett Kaltes und Warmes Bufett Getränke Party Bedarf AGb Kontakt

Wochenspeiseplan 20.11.-24.11.

Mo.20.11.
Brühnudeln 2,50€
Ofenfrischer Spießbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Grünkohlteller "Kasseler-Knacker" Kartoffeln 6,50€
Bauernraulade mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,80€
Spinat mit Rührei, Kartoffeln 4,50€


Di.21.11.
Grüne Bohneneintopf 2,50€
Ofenfrischer Kräutersenfbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Schlachteplatte mit Sauerkraut, Kartoffeln 7,00€
Nudeln-Schinken-Auflauf 4,50€
Gulasch mit Nudeln 5,50€


Mi.22.11.
Kartoffelsuppe mit Wiener 3,00€
Ofenfrischen Kasselerbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
¼ Bauern Enten mit Rotkohl, Soße, Klöße 7,80€
Hähnchen-Spinat- Topf mit Feta-Tomate 4,80€
Milchreis mit Z+Z, Apfelmus 3,00€


Do.23.11.
Porreeeintopf 2,50€
Ofenfrischen Gepökelter-Schweinebraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Eisbein mit Sauerkraut, Soße, Kartoffeln 6,80€
Gefüllte Paprikaschote mit Reis 5,00€
Putengeschnetzeltes mit Reis 5,50€


Fr.24.11.
Weißkohleintopf 2,50€
Ofenfrischen Schweinebraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Gebratenes Lachsfilet auf Spinat, Kartoffeln 6,80€
Blumenkohl mit Spiegelei, Kartoffeln 5,00€
Szegediner Gulasch mit Kartoffeln 5,50€


+++Angebote unter  Vorbehalt+++